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  • Imagem enviada por Elisabeth Obern
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão
  • 6 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande
  • Coentro a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 dentes grandes de alho
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cominho a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique o pimentão e a cebola em cubos bem pequenos, reserve.
  2. Em um pilão, amasse os dentes de alho juntamente com o sal.
  3. Em fogo baixo, numa panela média, junte os seguintes temperos: os dentes de alhos amassados com o sal, 4 colheres de azeite de oliva extra virgem, os pimentões e a cebola cortados em cubos, mexendo sempre até dourar.
  4. Após isto acrescente pimenta-do-reino, cominho e reserve.
  5. Em uma travessa, coloque o filé de peixe e tempere.
  6. Deixe-o descansar por 10 minutos para que os temperos incorporem ao mesmo.
  7. Sobre uma forma média untada com o resto do azeite de oliva extra virgem, coloque o filé de peixe, espalhe orégano sobre o mesmo e deixe-o assar por alguns minutos (até o peixe dourar), retire-o do forno, salpique coentro e está pronto para servir.
  8. Sirva com feijão, arroz e verduras.

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Comentários

  • E o que se faz com os intens 3 e 4 que ficaram reservados: joga-se por cima do salmão ou leva-se o salmão ao fogo, juntamente com o refogado, para pegar o gosto??? Achei a receita meio confusa.

  • naum entendi absolutamente nada pq na foto ele parece ter um creme naum sei bem que parece bem esbranquicado mais ok , se puder explicar melhor eu agradeco

  • Foi o melhor salmão que já comi, melhor que em muitos retaurantes que já fui. Podem esperimentar sem medo.

  • Um tanto confusa.

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