Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Diana
  • Imagem enviada por Diana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos separados
    • 1 e 1/2 de xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chocolate em pó
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 colher de bicarbonato de sódio
    • 1 colher de fermento em pó

    1º recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de margarina
    • 4 colheres de achocolatado em pó.

    2º recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 coleres de margarina
    • 200 g de chocolate meio amargo para cobrir
    • 300 ml de refrigerante de guaraná para molhar a massa

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve na batedeira e adicione as gemas uma a uma.
      2. Sem parar de bater acrescente o açúcar aos poucos e em seguida, alterne a adição do leite, da farinha e do chocolate em pó até misturar bem.
      3. Desligue a batedeira e agregue o bicarbonato e o fermento.
      4. Coloque em forma untada e enfarinhasae asse em forno médio alto pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos.
      5. Retire do forno espere uns 10 minutos para desenformar e uns 30 minutos para rechear.

      1º recheio:

      1. Misture o leite condensado com o achocolatado em pó e a margarina, cozinhe em fogo baixo até desgrudar da panela, ou em ponto de brigadeiro.

      2º recheio:

      1. Faça o mesmo que com o primeiro recheio.
      2. Divida a massa em 3 partes horizontalmente.
      3. Molhe bem com o refrigerante, coloque um dos recheios depois a outra massa e o outro recheio e por fim a última massa.
      4. Derreta o chocolate em banhomaria ou no micro-ondas e cubra, coloque para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!