Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce
  • 1 kg de carne moída
  • Molho de tomate
  • Farinha de trigo
  • Sal
  • 3 dentes de alho
  • Azeite
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas doces e depois amasse bem.
  2. Forre a pia ou uma área com farinha coloque as batatas amassadas e acrescente a farinha, amasse com as mãos até que fique no ponto de enrolar em tirinhas e de para cortar em pedaços.
  3. Coloque uma panela no fogo com sal a gosto e deixe ferver.
  4. Coloque os pedaços da massa e tire quando eles subirem.
  5. Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário e reserve.

Molho:

  1. Em uma panela coloque 3 colheres de azeite pique os 3 dentes de alho e a cebola e frite até dourar, depois acrescente a carne moída.
  2. Mexa bem quando a carne já estiver cozida acrescente sal a gosto o tempero de sua preferência e o molho de tomate, deixe ferver por mais 3 minutos.
  3. Coloque sobre o nhoque e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!