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Almôndegas de Proteína de Soja
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4.3 / 5 (4 avaliações)
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@ Nathalie
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Avatar de Reni
Por Reni

Ingredientes (16 porções)

  • 1 xícara de proteina de soja texturizada granulada clara
  • água3/4 de xícara de agua fervente
  • caldo de legumes1 cubo de caldo de legumes
  • 1/4 de xícara de farinha de aveia
  • 1 cebola pequena em cubinhos ou uma colher de sopa de cebola desidratada
  • 1 dente de alho bem picado ou meia colher de sopa de alho desidratado
  • 1 colher de café de sal (ou a gosto)
  • Kitano - Orégano seco1 colher de café de orégano (ou a gosto)
  • 1 pitada de manjericão desidratado (ou a gosto)
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino recém moída ou de calabresa desidratada
  • azeite1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  2. 2

    Dissolva o caldo de legumes na agua fervente.

  3. 3

    Despeje o caldo já dissolvido ainda fervente sobre a proteina texturizada.

  4. 4

    Deixe descansar por cerca de 10 minutos e depois afofe em uma tigela.

  5. 5

    Acrescente os demais igredientes, misture amassando bem.

  6. 6

    Forme as almôndegas.

  7. 7

    Arrume as almôndegas em uma assadeira untada com azeite de oliva.

  8. 8

    Asse por 30 minutos, virando-as a cada 10 minutos até ficarem douradas.

  9. 9

    Se preferir pode congelar cruas e depois assá-las ou cozinhalas direto no molho de tomate ou outro de sua preferência.

  10. 10

    Pode-se também dobrar os igredientes e fazer o dobro de almôndegas.

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