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30min
Ingredientes (16 porções)
- 1 xícara de proteina de soja texturizada granulada clara
- 3/4 de xícara de agua fervente
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/4 de xícara de farinha de aveia
- 1 cebola pequena em cubinhos ou uma colher de sopa de cebola desidratada
- 1 dente de alho bem picado ou meia colher de sopa de alho desidratado
- 1 colher de café de sal (ou a gosto)
- 1 colher de café de orégano (ou a gosto)
- 1 pitada de manjericão desidratado (ou a gosto)
- 1 pitada de pimenta do reino recém moída ou de calabresa desidratada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- 2
Dissolva o caldo de legumes na agua fervente.
- 3
Despeje o caldo já dissolvido ainda fervente sobre a proteina texturizada.
- 4
Deixe descansar por cerca de 10 minutos e depois afofe em uma tigela.
- 5
Acrescente os demais igredientes, misture amassando bem.
- 6
Forme as almôndegas.
- 7
Arrume as almôndegas em uma assadeira untada com azeite de oliva.
- 8
Asse por 30 minutos, virando-as a cada 10 minutos até ficarem douradas.
- 9
Se preferir pode congelar cruas e depois assá-las ou cozinhalas direto no molho de tomate ou outro de sua preferência.
- 10
Pode-se também dobrar os igredientes e fazer o dobro de almôndegas.
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