• Entrar
  • Cadastrar
Pavê dos Deuses
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Regiane oliviera de souza

Ingredientes (10 porções)

  • 1 xícara chá leite
  • chocolate em pó4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • achocolatado4 colheres de sopa de achocolatado
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • margarina1 colher de sopa rasa de margarina

2º etapa

  • creme de leite fresco350 g de creme de leite fresco bem gelado
  • 1 lata de leite condensado bem gelada

3º etapa

  • leite250 ml de leite
  • café100 ml de café pronto
  • 1 pacote de 200 g de bolacha de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, junte todos os ingrediêntes da 1º etapa e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, até formar um creme.

  2. 2

    Coloque os ingredientes da 2º etapa numa batedeira, bata bem por 3 a 5 minutos, cuidado para não virar manteiga.

  3. 3

    Em um refratário de 30x20 cm, lambuze o fundo com um pouco do creme 2º etapa e coloque por cima uma camada de biscoito umedecido em 250 ml de leite, misturado com 100 ml de café pronto.

  4. 4

    Depois faça outra camada do creme 2º etapa e vá alternando até terminar.

  5. 5

    Regue com o creme de chocolate e leve ao freezer por umas 3 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.