30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 xícara chá leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó 4 colheres de sopa de achocolatado 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa rasa de margarina
2º etapa
350 g de creme de leite fresco bem gelado- 1 lata de leite condensado bem gelada
3º etapa
250 ml de leite 100 ml de café pronto- 1 pacote de 200 g de bolacha de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, junte todos os ingrediêntes da 1º etapa e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, até formar um creme.
- 2
Coloque os ingredientes da 2º etapa numa batedeira, bata bem por 3 a 5 minutos, cuidado para não virar manteiga.
- 3
Em um refratário de 30x20 cm, lambuze o fundo com um pouco do creme 2º etapa e coloque por cima uma camada de biscoito umedecido em 250 ml de leite, misturado com 100 ml de café pronto.
- 4
Depois faça outra camada do creme 2º etapa e vá alternando até terminar.
- 5
Regue com o creme de chocolate e leve ao freezer por umas 3 horas.