Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de ricota com passas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher de sopa de adoçante forno e fogão Stevita
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres de sopa de água fria
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de margarina light

    Recheio:

    • 1 xícara de chá de adoçante forno e fogão Stevita
    • 1 colher de sopa de margarina light
    • 1 colher de café de essência de baunilha
    • 4 ovos
    • 50 g de passas sem caroços
    • 300 g de ricota

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar a farinha de trigo com a margarina até formar uma farofa. Acrescente o adoçante, o sal e a água fria, trabalhando até obter uma massa lisa. Deixar descansar. Forre uma forma ou refratário com a massa, separando um pouco para decorar.

      Recheio:

      1. Bata a ricota com as gemas, a baunilha e o açúcar. Junte a margarina e as passas. Bata as claras em neve e acrescente à mistura. Coloque o recheio e enfeite com tiras de massa, formando uma grade. Assar em forno moderado por aproximadamente 35 minutos até a massa corar. Bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!