Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 12 ovos caipiras
  • 2 xícaras (chá) de água

Recheio:

  • 1 1/2 kg de carne de primeira moída
  • 300 g de queijo minas ou parmesão ralado
  • 5 pães franceses torrados e moídos

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misturar todos os ingredientes até o ponto de abrir.
    2. Colocar a água aos poucos, porque depende do tamanho dos ovos.
    3. Abrir a massa no cilindro na espessura de macarrão, cortar em quadradinhos, rechear e enrolar como uma trouxinha.

    Recheio:

    1. Cozinhar a carne com alho cebola, depois de cozida misturar com os outros ingredientes e rechear.
    2. Se tiver processador pode passar no mesmo todos os ingredientes do recheio novamente (fica mais facil de manusear o recheio).

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!