Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão delicioso com atum light

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de macarrão parafuso
  • 50 g de champignon em conserva picado
  • 50 g de azeitonas picadas
  • 3 dentes de alho grandes picados
  • 3/4 de uma lata de atum light
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Molho de tomate pronto Pomarola
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão na água com sal e depois de cozido (não molenga) retire a água.
  2. Em uma outra panela, aqueça um pouco de azeite e frite o alho picado, depois acrescente as azeitonas, o champignon e o atum desfiadinho para que misture bem aos outros ingredientes.
  3. Junte a eles o macarrão cozido, acrescente 5 colheres de sopa de molho de tomate e misture tudo bem.
  4. Jogue a salsinha, misture e desligue o fogo.
  5. Coloque o macarrão temperado pronto no prato e regue com azeite a gosto.
  6. A receita é de uma porção apenas, dobre ou triplique todos os ingredientes para fazer mais porções.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!