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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Mingau:

    • 2 colheres de sopa bem cheias de fermento de padaria
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 copo medida de requeijão de leite morno
    • 1 pouco de farinha para dar o ponto de mingau

    Massa:

    • Açúcar a gosto
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 copo medida de requeijão de leite morno
    • 3 ovos inteiros
    • 1 coher de sopa bem cheia de margarina
    • 1 pitada de sal
    • Farinha até dar ponto (mais ou menos 1 kg)

    Recheio:

    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de canela em pó
    • Quarquer tipo de forma redonda, não precisa untar e nem polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Colocar os ingredientes do mingau em uma vasilha
    2. Misturar e deixar crescer um pouco.
    3. Depois acrescentar os demais ingredientes da massa.
    4. Amassar bem e cobrir com um pano até que dobre o volume, enquanto isso faça o recheio.
    5. Misturar os três ingredientes e reservar.
    6. Quando a massa estiver crescida, amassar bem, abrir a massa com um rolo e cortar pequenos pedaços em retângulos, passar o recheio, não precisa ser muito.
    7. Enrolar como se fosse um rocambole e cortar em pedaços colocando um ao lado do outro em uma assadeira com um pequeno espaço de 2 centímetros entre eles.
    8. Leve ao forno para assar até ficar dourado e retire do forno colocando leite condensado por cima.
    9. Leve ao forno novamente até a rosca absorver um pouco o leite condensado.
    10. Desenformar depois de frio e verá que a rosca tem o formato de rosas.

    PELA WEB

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