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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 colher de café de fermento
  • 1 colher de café de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 cebola pequena
  • Orégano
  • 1/4 de tomate pequeno
  • farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Deixe o recheio de sua preferência já pronto.
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  3. A farinha deve ser posta aos poucos para que a massa fique com uma consistência grossa, mas ainda mole/líquida.
  4. Unte (não exagere no óleo) e aqueça bem a frigideira.
  5. Despeje um pouquinho do líquido batido e balance a frigideira para que todo o fundo fique coberto de massa.
  6. Você pode escolher a espessura que quer a panqueca, colocando mais ou menos massa.
  7. Abaixe o fogo até dourar por baixo. Com a ajuda de uma espátula desgrude as beiradas da panqueca, caso seja necessário. Retire o disco de massa e deixe esfriar para que possa rechear sem que a panqueca quebre.
  8. À medida que for fazendo novos discos, recheie, ao mesmo tempo, aqueles que já esfriaram.
  9. Coloque o recheio que desejar e enrole. Acomode as panquecas num refratário. Depois é só cobrir com um molho quente de sua preferência e salpicar queijo parmesão. Sirva.

Informações Adicionais

  • Dica 1: recheio de carne moída bem teperadinho é divino. Dica 2: se o recheio escolhido for de presunto e queijo, enrole a panqueca ainda quente para que o queijo derreta.

PELA WEB

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