Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de bolinha de queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 litro de leite
    • 1 cebola média
    • 1 colher de sopa margarina
    • 1 lata de creme de leite
    • Quase 800 g de farinha de trigo
    • 3 colheres de sobremesa rasas de sal

    Recheio:

    • Queijo mussarela cortado em cubinhos e temperados com orégano, azeite e sal (caso o queijo esteja sem sal)

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador a metade do leite junto com a cebola.
    2. Leve ao fogo com o restante dos ingredientes (menos a farinha).
    3. Deixe ferver.
    4. No fogo baixo, coloque a farinha de trigo aos poucos (peneirar sobre o leite), mexendo sempre para não empelotar.
    5. Misture bem até que toda massa esteja cozida e desgrudando da panela.
    6. Deixe esfriar um pouquinho e sove-a ainda quente na pia.
    7. Faça bolinhas, fure com o dedo e coloque o recheio em cada uma delas. Torne a modelar as bolinhas já recheadas.
    8. Passe-as no leite e na farinha de rosca.
    9. Frite-as no óleo quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!