Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de polvilho azedo
  • 1 pacote de polvilho doce
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de mussarela ralada
  • 6 a 8 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Numa panela junte o óleo, leite e a água, leve ao fogo até ferver.
  2. Numa vasilha bem grande junte os 2 polvilhos e o sal.
  3. Jogue aos poucos os líquidos na misture de polvilhos, mexendo até formar uma massa que desgrude da vasilha.
  4. Acrescente os ovos aos poucos, até formar uma massa meio molenga.
  5. Coloque os queijos,
  6. Acrescente a farinha e continue mexendo a massa, ela vai ficar menos molenga mas gruda nas mãos.
  7. Umedeça as mãos com bastante óleo e forme as bolinhas.
  8. Ao assar não é necessário untar a forma, mesmo estando congelados

Informações Adicionais

  • Dicas: Aceita congelamento. Rende em média 100 pães pequenos, 90 médios e 70 grandes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!