Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bananas com passas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de castanhas-do-pará cortada em lâminas
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 150 g de margarina light
  • 600 g de banana - nanica

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o adoçante, a farinha, o fermento, a margarina e misture até obter uma farofa. Reserve. Unte e enfarinhe uma forma redonda de fundo removível. Faça uma camada com metade da farofa, outra com a metade das bananas cortadas em rodelas, as passas e salpique as lascas de castanha-do-pará. Coloque o restante das bananas. À parte, bata os ovos com o leite e a canela. Coloque esta mistura sobre a torta e leve para assar em forno médio por 35 minutos. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • E as passas? Quanto você usa nesta receita?

Ver mais