• Entrar
  • Cadastrar
Massa de panqueca prática
Comente esta receita
Massa de panqueca prática
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Massa de panqueca práticaMassa de panqueca prática@ Meg Botêlho
Icone flèche
Massa de panqueca prática
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Meg Botêlho
Por Meg Botêlho

Ingredientes (8 porções)

  • 12 colheres das de sopa de trigo
  • óleo1 colher das de sopa de óleo
  • sal1 pitada de sal
  • ovo1 ovo
  • água1 copo de 250 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador, até formar um creme homogêneo.

  2. 2

    Esquente uma frigideira e despeje um pouco do creme, quantidade suficiente para preencher o formato do fundo da frigideira.

  3. 3

    O creme vira uma massa, logo após, virar o outro lado da massa para assar, em seguida retirar a massa para esfriar.

  4. 4

    Pegue a massa já fria e coloque na parte de cima, qualquer recheio, molho ou ingrediente, em seguida é só enrolar.

  5. 5

    Coloque a massa enrolada lado a lado, cubra com um molho de sua preferência, decore com fiambre e queijo prato, se preferir polvilhe queijo ralado por cima, leve ao forno por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.