Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de calabresa super fácil e deliciosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de massa de sua preferência (indico penne ou parafuso)

Molho:

  • Temperos a gosto (sal, alho)
  • 1 perna de calabresa picada
  • Molho pronto de tomate
  • 1 caixa de creme de leite ou requeijão
  • 100 g queijo mussarela picado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa.
  2. Em uma panela aparte coloque óleo e sal.
  3. Coloque a calabresa picada e frite bem por alguns minutos.
  4. Acrescente um pouco de água e um pouco apenas do molho pronto, mexa bem por 5 minutos até ferver.
  5. Deixe descansar e acrescente o creme de leite, misture bem e junte com a massa já cozida.
  6. Coloque o queijo picado e leve ao fogo para derreter o queijo por 2 ou 3 minutos, ou se preferir leve ao forno.
  7. Sirva logo em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!