• Entrar
  • Cadastrar
Empadão da Angela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Angela maria da cunha azevedo

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo de milho1/2 xícara (chá) de oleo de milho
  • ovo3 ovos inteiros
  • queijo ralado3 colheres (sopa) queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata por 3 minutos e reserve.

  2. 2

    Pegue uma forma, passe margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  3. 3

    Coloque metade da massa, depois coloque o recheio de sua preferência e cubra com o resto da massa. Por cima polvilhe queijo ralado com orégano e leve para assar no forno à 250 g, até dourar por completo.

  4. 4

    Depois de assada sirva com arroz e salada crua.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.