Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de oleo de milho
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) queijo ralado
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata por 3 minutos e reserve.
  2. Pegue uma forma, passe margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Coloque metade da massa, depois coloque o recheio de sua preferência e cubra com o resto da massa. Por cima polvilhe queijo ralado com orégano e leve para assar no forno à 250 g, até dourar por completo.
  4. Depois de assada sirva com arroz e salada crua.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!