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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de cogumelos, bom picados
  • 2 cebolinhas verdes, picadas
  • 4 (115g) de medallions de salmão, frescos
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos, batidos
  • 3 conheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de chá de pimenta verde

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 230ºC.
  2. Numa forma, coloque os cogumelos e as cebolinhas verdes, arrume os medallion de salmão por cima.
  3. Salpique com o vinho.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Asse no forno por 10 a 15 minutos.
  6. Retire do forno. Mantenha os medallions de salmão aquecidos.
  7. Junte delicadamente um pouco do molho do cozimento do salmão aos ovos batidos. Despeje o restante do molho numa pequena panela.
  8. Aqueça, junte delicadamente os ovos, batidos com o batedor de claras até que o molho engrosse.
  9. Coloque sobre o salmão. Salpique com os grãos de pimentas verdes.

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