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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de água
  • 300 g de frango cozido desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola
  • 1 pedaço de gengibre ralado
  • 1 dente de alho
  • 2 colher de óleo
  • 3 tomates
  • Salsinha a gosto bem picada
  • 1/2 abobrinha verde muito bem picadinha
  • 1 pão redondo grande
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta o reino e reserve.
  2. Aqueça o óleo em outra panela, acrescente o gengibre, o alho e deixe refogar em fogo baixo, mexendo sempre.
  3. Coloque a abobrinha e a cebola, misture o frango.
  4. Junte o leite de coco, a água e o tomate (se preferir retire a pele e as sementes dele antes) e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 a 20 minutos.
  5. Pegue o pão redondo e retire o excesso do miolo, deixe oco por dentro.
  6. Despeje dentro do pão a sopa, decore com salsinha.
  7. Sirva bem quente.
  8. O miolo do pão você pode arrumar em um pratinho e decorar com pimenta do reino, um fio de azeite e queijo prato ralado.
  9. Leve ao forno ou micro-ondas por 1 minuto.
  10. Sirva como acompanhamento.

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