• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de milho verde
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Adriana chatalov

Ingredientes (9 porções)

  • milho10 espigas de milho verde
  • batata3 batatinhas
  • cenoura3 cenoura
  • vagem200 g de vagem
  • repolhoRepolho a gosto
  • abobrinha1 abobrinha
  • chuchu2 chuchus
  • peito de frango2 peitos de frango pequenos
  • coxa e sobrecoxa de frango2 coxas e sobrecoxas
  • caldo de legumesSazón
  • alhoAlho
  • cebolaCebola
  • pimentaPimenta
  • salsaSalsinha
  • cebolinhaCebolinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango e cozinhe em uma panela.

  2. 2

    Em outra panela cozinhe os legumes (também temperados) em outra panela cozinhe o milho (somente os grãos) temperado a gosto.

  3. 3

    Depois de todos cozidos junte todos em uma panela só, não colocar toda a água dos outros ingrediente, deixando o caldo a gosto.

  4. 4

    Bata no liquidificador 3 espigas de milho com água e coloque na sopa.

  5. 5

    Deixe ferver um pouco até dar uma engrossada no caldo.

  6. 6

    Coloque cheiro verde a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.