Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde
  • 3 batatinhas
  • 3 cenoura
  • 200 g de vagem
  • Repolho a gosto
  • 1 abobrinha
  • 2 chuchus
  • 2 peitos de frango pequenos
  • 2 coxas e sobrecoxas
  • Sazón
  • Alho
  • Cebola
  • Pimenta
  • Salsinha
  • Cebolinha

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango e cozinhe em uma panela.
  2. Em outra panela cozinhe os legumes (também temperados) em outra panela cozinhe o milho (somente os grãos) temperado a gosto.
  3. Depois de todos cozidos junte todos em uma panela só, não colocar toda a água dos outros ingrediente, deixando o caldo a gosto.
  4. Bata no liquidificador 3 espigas de milho com água e coloque na sopa.
  5. Deixe ferver um pouco até dar uma engrossada no caldo.
  6. Coloque cheiro verde a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!