Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Trou Normand (Drink exótico de verão)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 maçãs
  • 4 xícaras de água gelada
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 4 folhas frescas de hortelã
  • 150 ml de licor, da sua escolha

Modo de Preparo

  1. Corte uma fatia fina da parte de baixo da maçã para que não role. Corte uma fatia da parte de cima da maçã, tomando cuidado para não danificar o chapéu.
  2. Com um escavador de bolas (ou uma colher bem pequena), tire a membrana e as sementes de dentro da maçã, tomando cuidado para não danificar a casca.
  3. Mergulhe as cestinhas de maçã e os chapéus em água fria misturanda com 1 colher de sal marinho.
  4. Deixe de molho por 1 minuto. Retire. Escoe todo o excesso de água. Congele as maçãs e as folhas de hortelã por 24 horas.
  5. Retire do congelador no momento de servir e coloque o licor dentro de cada maçã (cerca de 30ml).
  6. Decore com a folha de hortelã. Cubra com o chapeu da maçã.

Informações Adicionais

  • Variações: Substitua as maçãs por peras, ou melão. Substitua o licor por brandy.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!