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Escondidinho de Salmão do Contreras

6 4.5
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  • Imagem enviada por Ludielly Ferreira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 10 batatas
  • 4 colheres de requeijão
  • 1 filé de salmão grande (pode ser uma lateral do peixe) sem espinha
  • Suco de 1/2 limão
  • Azeite de Oliva para fritar (pode ser óleo de canola)
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola média
  • Azeite de Oliva
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Coentro
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o Filé de Salmão com o suco de limão, pimenta do reino, coentro e sal (a gosto) e deixe pegar o tempero por 10 minutos.
  2. Enquanto isto descasque as batatas e coloque para cozinhar na pressão com sal a gosto por 10 minutos.
  3. Em uma frigideira coloque o azeite de oliva e frite o filé de salmão que pode ser cortado em duas partes para faciltar.
  4. Frite com a pele virada para baixo e não vire o salmão. Você saberá que ficou no ponto quando ele já estiver durinho e a pele se soltar.
  5. Retire a pele e desfie o Salmao. Reserve.
  6. Utilizando o mesmo óleo que sobrou na frigideira coloque a cebola picada, o tomate, pimentão amarelo e vermelho picados em cubinhos.
  7. Deixe refogar.
  8. Desligue o fogo e misture o salmão.
  9. Com a batata faça um purê colocando as 4 colheres de requeijão.
  10. Em um refratário coloque metade do pure e faça uma camada, coloque o recheio o salmão e por cima coloque a outra metade do pure com a ajuda de um garfo. Polvilhe queijo ralado e coloque no forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, recomendo demais. Salvação pro resto de salmão congelado que eu tinha!

  • Hoje fiz essa receita. A familia adorou... coloquei alho poro no pure e ficou muito bom. O pure combinou mto com o salmão refogado.

  • fiz e uma delicia ...a familia amou

  • Ficou muito gostoso, adicionei salsinha e cebolinha ao refoagado. Obrigada pela receita.

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