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Escondidinho de Salmão do Contreras
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Escondidinho de Salmão do Contreras
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Escondidinho de Salmão do ContrerasEscondidinho de Salmão do Contreras@ Ludielly Ferreira
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Por Carin Daiana

Ingredientes (6 porções)

  • batata10 batatas
  • requeijão4 colheres de requeijão
  • 1 filé de salmão grande (pode ser uma lateral do peixe) sem espinha
  • limãoSuco de 1/2 limão
  • azeiteAzeite de Oliva para fritar (pode ser óleo de canola)
  • tomate1 tomate
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho
  • cebola1 cebola média
  • azeiteAzeite de Oliva
  • salSal
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • coentroCoentro
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o Filé de Salmão com o suco de limão, pimenta do reino, coentro e sal (a gosto) e deixe pegar o tempero por 10 minutos.

  2. 2

    Enquanto isto descasque as batatas e coloque para cozinhar na pressão com sal a gosto por 10 minutos.

  3. 3

    Em uma frigideira coloque o azeite de oliva e frite o filé de salmão que pode ser cortado em duas partes para faciltar.

  4. 4

    Frite com a pele virada para baixo e não vire o salmão. Você saberá que ficou no ponto quando ele já estiver durinho e a pele se soltar.

  5. 5

    Retire a pele e desfie o Salmao. Reserve.

  6. 6

    Utilizando o mesmo óleo que sobrou na frigideira coloque a cebola picada, o tomate, pimentão amarelo e vermelho picados em cubinhos.

  7. 7

    Deixe refogar.

  8. 8

    Desligue o fogo e misture o salmão.

  9. 9

    Com a batata faça um purê colocando as 4 colheres de requeijão.

  10. 10

    Em um refratário coloque metade do pure e faça uma camada, coloque o recheio o salmão e por cima coloque a outra metade do pure com a ajuda de um garfo. Polvilhe queijo ralado e coloque no forno para gratinar.

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