Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por amanda de assis
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xicaras de (chá) de leite
    • 1 envelope de sopa de creme de galinha
    • 1 1/2 xícaras (chá) de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Manteiga para untar

    Recheio:

    • 100 g de presunto ralado ou em tiras
    • 100 g de mussarela ralada
    • 3 ovos cozidos picados
    • 1 lata de ervilha escorrida
    • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
    • 1/2 cebola cortada em rodelas
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme homogêneo. Coloque-o em uma forma refrataria de 20x30 cm, untada com a manteiga.
    2. Sobre o creme espalhe o presunto, a mussarela , o ovo, a ervilha, a azeitona picada, as rodelas de cebola e orégano a gosto.
    3. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.
    4. Corte em quadrados e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • A minha não ficou com esse recheio tão bonito. Ficou um pouco mais seca. mas, eu gostei!

    • O trigo quer dizer farinha de trigo neh????

    • ESSA SOPA DE CREME DE GALINHA PODE SER SUBSTITUÍDO POR OUTRO INGREDIENTE E QUAL SERIA?

    • hum,ta com uma cara muito bonita,vou fazer amanhã!!! depois volto pra dizer como ficou.

    • metade da massa, recheio e massa p/cobrir, sempre é feita assim a torta de liquidificador !!

    • Na foto a torta é coberta por massa. No modo de preparo, não há indicação para cobertura. Como fazer???

      • Vc pode colocar a metade da massa na forma e colocar o recheio e depois a outra metade da massa.

      • é vc deve por metade da massa o recheio e o restante da massa ne????

      • divide essa massa ....um pouco em baixo dai o recheio e o restante da massa .....espero ter ajudado

      • Tambem queria saber rs

    Ver mais