Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Ovos de codorna cozidos e descascados
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Farinha de rosca pra empanar
  • 1 ovo batido
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Numa panela derreta o caldo de galinha na margarina.
  2. Acrescente o leite e deixe ferver.
  3. Acrescente de uma vez a farinha e mexa até desgrudar da panela.
  4. Se ficar muito mole, coloque mais farinha.
  5. Parece massa de coxinha.
  6. Tranfira a massa para uma superfície lisa e espere amornar.
  7. Amasse bem a massa com as mãos até ficar bem lisinha.
  8. Abra pequenas porções, coloque um ovinho de codorna dentro e feche como
  9. uma bolinha.
  10. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!