Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 80g de manteiga sem sal
  • 1 colher (de sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 cebola média picadinha
  • 350 g de espinafre cozido e espremido
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • 2 colheres (de sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (de sopa)de parmesão ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Orégano
  • Tempero fondor a gosto
  • Água
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Doure o alho e a cebola no azeite e na manteiga.
  2. Acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo, e deixe ferver.
  3. Assim que ferver, junte a farinha de trigo e mexa vigorosamente até soltar da panela.
  4. Aguarde esfriar um pouco para modelar os croquetinhos.
  5. Modele um bastão com a massa.
  6. Passe os croquetinhos na água e,depois,na farinha de rosca.
  7. Dê suaves batidinhas para retirar o excesso de farinha.
  8. Frite os salgadinhos em óleo quente até que fiquem dourados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!