Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas peneiradas
    • 4 colheres de maizena

    2ª camada:

    • 500 ml de leite
    • 2 colheres de açúcar
    • 2 colheres de maizena
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 xícara de leite

    3ª camada:

    • 1 lata creme de leite
    • 4 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      1ª camada:

      1. Bater no liquidificador 500 ml leite com as gemas e a maizena, colocar com o restante do leite e o leite condensado e cozinhar tudo até engrossar.
      2. Colocar em uma travessa grande e reservar enquanto prepara a seguinte camada.

      2° camada:

      1. Bater no liquidificador a xícara de leite, o chocolate, açúcar e a maizena, despejar no leite restante e cozinhar até engrossar.
      2. Colocar com cuidado em cima da primeira camada, cuidado para nao penetrar na outra camada.
      3. Deixar esfriar e guardar na geladeira por no minimo 4 horas.

      3ª camada:

      1. Bater na batedeira o creme de leite com o açúcar até ponto de chantilly.
      2. Espalhar por cima da camada de chocolate, e decorar com chocolate granulado ou ralado.
      3. Guardar na geladeira por 4 horas antes de servir.
      4. Sirva bem gelado.
      5. Eu preparo as duas camadas de noite e deixo na geladeira até o outro dia, só então coloco a terceira camada.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!