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Bolinhas de milho e queijo

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Preparo
Rendimento 80 porções
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Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1/2 lata de milho batido com a água
  • 3 colheres (sopa) de creme de milho
  • 2 gemas
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 1 colher (de sopa) de cheiro verde picadinho
  • Molho de pimenta a gosto
  • Tempero fondor a gosto

Recheio:

  • 1/2 lata de milho em conserva
  • 1 xícara (de chá) de queijo provolone ralado
  • 3 colheres (de sopa) de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • Molho de pimenta
  • Orégano
  • 1 xícara (de chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (de chá) de tempero fondor
  • Óleo para fritar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Água

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os igredientes na panela, exceto a farinha de trigo.
  2. Leve ao fogo até ferver.
  3. Assim que levantar fervura,acrescente a farinha de trigo e mexa vigorosamente até desprender do fundo da panela.
  4. Passe a massa para uma superfície e sove-a para que fique bem lisa.

Recheio:

  1. Refogue a cebola no azeite.
  2. Adicione a salsinha,o milho,o molho de pimenta,o orégano e o fondor.
  3. Leve ao fogo novamente para refogar.
  4. Desligue o fogo, deixe esfriar e acrescente o provolone e o requeijão.
  5. Mexa e use.
  6. Abra uma porção de massa com os dedos.
  7. Com o auxílio de uma colher, coloque o recheio e feche.
  8. Faça uma bolinha. Para isso, boleie a massa com as palmas das mãos.
  9. Passe as bolinhas pela água e, depois, pela farinha de rosca.
  10. Dê leve batidinhas para retirar o excesso de farinha.
  11. Frite as bolinhas em óleo quente até ficarem douradas.

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