Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de femento para pão
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • Molho de Tomate
  • Purê de batatas (de umas 5 batatas médias)
  • 1/2 kg de salsicha picadas e já ferventadas
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 colheres de catchup
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Dissolva o fermento no leite e acrescente os ingredientes devagar até que fique com consistência de massa de pão.
    2. Divida a massa em 2 partes.
    3. Em uma forma abra a massa e forre o fundo e as laterais.
    4. Pincele a massa com molho de tomate, 1 colher de catchup e 1 colher de mostarda, coloque a salsicha, milho e ervilha, coloque o restante do catchup e da mostarda, espalhe o purê de batatas.
    5. Com a ajuda de um rolo abra a outra parte da massa e ajeite por cima do recheio.
    6. Pincele com uma gema por cima.
    7. Leve ao forno até dourar.
    8. Fica uma delícia!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!