Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de carne seca
  • 1 cebola média
  • 50 g de manteiga ou margarina
  • 1/2 maço de salsa picada
  • 1 pitada de curry
  • 500 g de aipim
  • Sal
  • 50 g de manteiga ou margarina
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Carne seca já dessalgada e desfiada.
    2. Coloque a cebola cortada em cubinhos e 50 g de manteiga em uma frigideira com fogo médio.
    3. Coloque a carne seca e sal a gosto, depois que secar coloque a salsa cortadinha
    4. espere 2 minutos e deixe esfriar.

    Massa:

    1. Aipim já cozido e amassado.
    2. Em uma panela (fogo médio) coloque o aipim, o curry, margarina, leite, uma pitada de sal, depois que levantar fervura vá acrescentando a farinha de trigo mexendo até que a massa solte da panela,
    3. Depois que esfriar montes o risoles e frite-os em óleo bem quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • eu acho que sem o aipim fica melhor

    Ver mais