Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de farinha de trigo (sem fermento)
  • 250 g de manteiga de leite
  • 250 g de banha
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de fermento de pão

Modo de Preparo

  1. Colocar 1/2 pacote de farinha de trigo, fermento e um pouco de água para crescer. Depois de ter crescida colocar os outros ingredientes e amassar bem (preferência com a ponta dos dedos).
  2. Após amassar, enrolar a rosca em estilo de trança e espera crescer mais um pouco. Para finalizar passar ovos batidos por cima e colocar açúcar com canela e pode levar ao forno para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!