Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 gema peneirada
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 2 colheres(sopa)de amido de milho
  • 2 colheres(sopa)de chocolate em pó
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 xícara de leite para molhar as bolachas
  • 10 bombons picados
  • 3 claras
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 gotas de limão

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a gema, a baunilha e o amido de milho.
  2. Deixe engrossar bem. Divida em 2 partes e em 1 delas acrescente o chocolate em pó. Espere esfriar.
  3. Num pirex, coloque uma camada de bolachas umedecidas no leite e acrescente o creme branco.
  4. Coloque outra camada de bolachas e acrescente o creme de chocolate.
  5. Acrescente os bombons picados.
  6. Bata na batedeira as claras em ponto de neve e continue batendo acrescentando o açúcar, o creme de leite e as gotas de limão.
  7. Despeje sobre os bombons picados.
  8. Espere esfriar e leve ao congelador por 2 horas.
  9. Decore com bombons.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!