Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bife (coxão mole ou alcatra)
  • 1 cebola grande inteira cortada em rodelas finas
  • 1 pimentão verde médio cortado em rodelas finas
  • 1 pimentão amarelo médio cortado em rodelas finas
  • 2 tomates médios maduros cortados em rodelas de meio cm
  • 1/2 maço de salsa verde bem picadinho
  • 6 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 kg de batatas inglesas em rodelas de 0,5 cm
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 xícara de caldo de carne (água com 1 tablete Knorr de carne )
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de molho inglês

Modo de Preparo

  1. Salgar e apimentar os bifes.
  2. Colocar em camadas numa panela média, primeiro o azeite, depois o alho e a salsa, a cebola e a metade dos bifes, continuar com os pimentões, o tomate e as batatas, a metade do orégano, do molho inglês e do caldo, repetir a camada.
  3. Colocar no fogo com tampa e deixar por uns 30 minutos , quando a batata estiver pronta, desligar e deixar repousar 10 minutos, servir quente.

Informações Adicionais

  • Este prato pode ser feito com bifes de peito de frango ou de lombinho de porco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!