Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1/2 copo de leite

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Separare as claras das gemas e em uma batedeira bata as claras bem firmes, acrescentando as gemas uma a uma.
    2. Acrescente aos poucos o açúcar, o fermento e por último o trigo.
    3. Assar em forno médio (em média 30 a 40 minutos, dependendo do forno).
    4. Para que o pão de ló não fique com casca é só untar a forma com margarina e colocar por cima um pouco de trigo.

    Cobertura:

    1. Misture o leite condensado o leite de coco e despeje por todo o bolo.
    2. Cubra com o coco ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!