Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de pêssegos com suspiro

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de adoçante forno e fogão Stevita
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 xícaras de chá de leite desnatado
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 200 g de biscoito cream cracker

Modo de Preparo

  1. Misture o adoçante com o amido de milho. Junte o leite, aos poucos e coloque em uma panela, levando ao fogo baixo e mexendo até engrossar. Bata as gemas com um garfo. Acrescente o amido de milho e leve ao fogo baixo, deixando cozinhar sem parar de mexer. Deixe esfriar e adicione a essência de baunilha. Em uma forma refratária coloque camadas de biscoitos, os pêssegos cortados em pedaços pequenos e o creme. Bata as claras em neve com o adoçante até obter ponto de suspiro. Cubra com o creme e leve ao forno quente para dourar o suspiro. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!