Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por dacy sampaio
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 4 colheres (sopa) de chocolate

    Recheio e cobertura:

    • 2 caixas de morangos
    • 250 g de chocolate em barra
    • 1 caixinha de chantilly
    • 2 pacotes de suspiros sabor morando
    • Refrigerante para molhar o bolo
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as gemas com o açúcar até ficacar cremoso, depois adicione a farinha e o chocolate, o fermento e por último as claras em neve.
      2. Unte a forma e despeje a massa.
      3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
      4. Deixe esfriar corte ao meio molhe com o guaraná, depois coloque o suspiro o morango picado (deixe alguns para decorar) o chantilly, coloque a outra parte do bolo
      5. em cima e molhe.
      6. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite e cubra o bolo, decore com morangos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!