Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de farinha integral
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 2 colheres de sopa de margarina light
    • 2 ovos
    • 3 xícaras de chá de leite desnatado
    • 5 bananas caturra (nanica)

    Cobertura:

    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de farelo de trigo
    • 2 colheres de sopa de castanha - de - caju
    • 4 colheres de sopa de margarina

    Modo de Preparo

    1. Misture as farinhas peneiradas com os ovos e a margarina. Acrescente o leite e o fermento. Misture os ingredientes da cobertura. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha. Coloque as bananas (cortadas em tiras) sobre a massa em tiras finas, espalhe a cobertura e leve ao forno pré-aquecido até dourar levemente. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!