Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta Prestígio da Cynthia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mariana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 100 g de coco ralado
    • 1 xícara de leite coco
    • 2 xícaras de leite condensado
    • 1 colher de manteiga

    Creme de chocolate:

    • 1 litro de leite frio
    • 1 xícara de leite condensado
    • 4 colheres de amido de milho
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 2 colheres de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Misture o coco ralado com o leite coco.
      2. Em seguida leve a mistura ao fogo baixo, juntamente com o leite condensado e a manteiga.
      3. Mexa bastante até ficar bem consistente.
      4. Retire do fogo e reserve.

      Creme de chocolate:

      1. Rale o chocolate meio amargo
      2. Leve-o ao fogo, com o achocolatado em pó, até que derreta por completo.
      3. Acrescente o leite, o leite condensado e o amido de milho e leve novamente ao fogo até a mistura engrossar.
      4. Retire do fogo e reserve.

      Montagem:

      1. Despeje metade do creme de chocolate em uma travessa.
      2. Coloque todo o creme branco por cima.
      3. Em seguida, despeje o restante do creme de chocolate.
      4. Se desejar, jogue coco ralado por cima.
      5. Leve a geladeira por 1 dia.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!