Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta rápida de brócolis

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • 1 cebola pequena picada
    • 4 xícaras de chá de buquês de brócolis cozidos
    • 150 g de mussarela em fatias
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 6 colheres de sopa de extrato de tomate
    • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Sal a gosto
    • Margarina para untar
    • Farinha de trigo para polvilhar

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar. Junte os buquês de brócolis e refogue por 3 minutos.
      2. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe esfriar.

      Massa:

      1. À parte, no liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
      2. Unte um refratário redondo, polvilhe a farinha e despeje metade da massa. Coloque o recheio e espalhe por cima as fatias de mussarela.
      3. Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno pré-aquecido à temperatura média por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!