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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de margarina
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de fermemtno em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara e 1/2 de adoçante forno e fogão Stevita
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 4 ovos

    Calda:

    • 1 colher de sopa de margarina light
    • 1 colher de chá de baunilha
    • 1 xícara e 1/2 de água
    • 1/2 xícara de chá de licor de cacau
    • 2 colheres de sopa de adoçante culinário

    Recheio:

    • 1 medida de leite condensado diet
    • A mesma medida de leite
    • 1 xícara de chá de leite de coco
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 3 gemas

    Cobertura:

    • 1 colher de sopa de chocolate em pó
    • 2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão Stevita
    • 300 g de creme vegetal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata o creme, a margarina, o adoçante, as gemas e o sal. Vá acrescentando o leite, alternando com o chocolate misturado com a farinha peneirada com o fermento. Junte as claras em neve. Despeje em forma untada e polvilhada até assar.

      Calda:

      1. Misture a água, com o adoçante, a margarina e a baunilha e leve ao fogo baixo. Deixe ferver, retire do fogo e junte o licor de cacau. Use para umedecer as camadas da torta.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo até obter um creme grosso. Corte a massa em 3 camadas, umedeça com a calda e recheie. Cubra com o chantily do creme vegetal e com o chocolate em pó. Sirva gelado. Bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      • Achei a receita muito boa mesmo,mas se deixar mais uns 10 min. no forno fica melhor ainda

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