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Torta de chocolate
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Por TudoGostoso

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • margarina1 xícara de chá de margarina
  • chocolate em pó1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermemtno em pó
  • sal1 pitada de sal
  • 1 xícara e 1/2 de adoçante forno e fogão Stevita
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ovo4 ovos

Calda

  • margarina1 colher de sopa de margarina light
  • baunilha1 colher de chá de baunilha
  • água1 xícara e 1/2 de água
  • licor de cacau1/2 xícara de chá de licor de cacau
  • adoçante culinário2 colheres de sopa de adoçante culinário

Recheio

  • leite condensado1 medida de leite condensado diet
  • A mesma medida de leite
  • leite de coco1 xícara de chá de leite de coco
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • gema de ovo3 gemas

Cobertura

  • chocolate em pó1 colher de sopa de chocolate em pó
  • adoçante stevia2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão Stevita
  • creme vegetal300 g de creme vegetal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata o creme, a margarina, o adoçante, as gemas e o sal. Vá acrescentando o leite, alternando com o chocolate misturado com a farinha peneirada com o fermento. Junte as claras em neve. Despeje em forma untada e polvilhada até assar.

  2. 2

    Calda:

    Misture a água, com o adoçante, a margarina e a baunilha e leve ao fogo baixo. Deixe ferver, retire do fogo e junte o licor de cacau. Use para umedecer as camadas da torta.

  3. 3

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo até obter um creme grosso. Corte a massa em 3 camadas, umedeça com a calda e recheie. Cubra com o chantily do creme vegetal e com o chocolate em pó. Sirva gelado. Bom apetite.

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