40min
Ingredientes (20 porções)
Massa
1 xícara de chá de margarina 1 xícara de chá de chocolate em pó- 1 colher de sopa de fermemtno em pó
1 pitada de sal- 1 xícara e 1/2 de adoçante forno e fogão Stevita
1/2 xícara de chá de leite 3 xícaras de chá de farinha de trigo 4 ovos
Calda
1 colher de sopa de margarina light 1 colher de chá de baunilha 1 xícara e 1/2 de água 1/2 xícara de chá de licor de cacau 2 colheres de sopa de adoçante culinário
Recheio
1 medida de leite condensado diet- A mesma medida de leite
1 xícara de chá de leite de coco 1 colher de sopa de margarina 2 colheres de sopa de farinha de trigo 3 gemas
Cobertura
1 colher de sopa de chocolate em pó 2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão Stevita 300 g de creme vegetal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata o creme, a margarina, o adoçante, as gemas e o sal. Vá acrescentando o leite, alternando com o chocolate misturado com a farinha peneirada com o fermento. Junte as claras em neve. Despeje em forma untada e polvilhada até assar.
- 2
Calda:
Misture a água, com o adoçante, a margarina e a baunilha e leve ao fogo baixo. Deixe ferver, retire do fogo e junte o licor de cacau. Use para umedecer as camadas da torta.
- 3
Recheio:
Misture todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo até obter um creme grosso. Corte a massa em 3 camadas, umedeça com a calda e recheie. Cubra com o chantily do creme vegetal e com o chocolate em pó. Sirva gelado. Bom apetite.