Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de bucho
  • 500 g de feijão branco
  • 500 g de bacon
  • 500 g de paio
  • 500 g de calabresa
  • 2 cenouras grandes picadas em cubos
  • 3 batatas grandes picadas em cubos
  • 2 pimentões picados em cubos
  • 2 cebolas picadas em cubos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 cubos de caldo knorr sabor bacon e louro (escolher)
  • Temperos a gosto e bastante cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Lavar o bucho p fazer a limpeza, depois de limpo cortar em cubos medios e cozinhar em panela de pressão por mais ou menos 30 minutos.
  2. Cozinhar o feijão e reservar.
  3. Cortar o paio, a calabresa, e o bacon e fritá-los separados.
  4. Cortar os legumes e reservar.
  5. Colocar uma panela grande para esquentar com oléo e depois de quente colocar alho e cebola, e jogar o feijão para refogar, depois coloque o bucho já cozido e escorrido e tempere a gosto, e por etapas os ingredientes fritos, adicionar na panela 2 copos americanos de agua até que cubra todos os ingredientes.
  6. Deixar ferver por uns 5 minutos e colocar os legumes.
  7. Colocar mais água aos poucos para não deixar grudar na panela, provando os temperos.
  8. Depois dos legumes cozidos e macios adicione o pimentão, o cheiro-verde, a cebola e o leite de coco.
  9. A consistência é bem homogênea, como se fosse feijoada, é maravilhoso, um prato que eu adaptei para minha família saborear o bucho sem saber o que estava comendo.

PELA WEB

Comentários

  • Fica mesmo deliciosa. É a melhor dobradinha que já comí.

  • Ficou mesmo deliciosa. A melhor dobradinha que já comí. Parabéns.

Ver mais