50min
Ingredientes (10 porções)
Massa
2 copos de leite 1 tablete de caldo de carne 3 ovos 1 copo de óleo 1 1/2 copo de farinha de trigo 2 colheres cheias (sobremesa) fermento em pó 1/2 copo de queijo ralado Sal a gosto
Recheio
- 2 latas de sardinhas
- 1 lata de ervilhas (sem a água)
- 1 tomate bem picado em cubinhos
- 1 copo de mussarela bem picada em cubinhos
1/2 cebola ralada Cheiro verde Orégano (a gosto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 2
Recheio:
Limpe as sardinhas, retirando as espinhas e escamas. Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes, juntamente com um pouco de óleo das sardinhas.
- 3
Montagem:
Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, acrescente o recheio e coloque por cima a outra metade da massa.
- 4
Levar ao forno já aquecido por cerca de 45 minutos, ou até que esteja dourada.
- 5
Essa torta é simples, mas perfeita para o lanche.