• Entrar
  • Cadastrar
Torta de sardinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Torta de sardinha
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Torta de sardinhaTorta de sardinha@ Maria F. N. Vechi
Torta de sardinhaTorta de sardinha@ Gilda Ferreira Machado
Torta de sardinhaTorta de sardinha@ Gilda Ferreira Machado
Torta de sardinhaTorta de sardinha@ Carlos Alberto
Torta de sardinhaTorta de sardinha@ Carlos Alberto
Torta de sardinhaTorta de sardinha@ Maria elisabete santos de lima
Torta de sardinhaTorta de sardinha@ Maria elisabete santos de lima
Torta de sardinhaTorta de sardinha@ Maria elisabete santos de lima
Torta de sardinhaTorta de sardinha@ Maria elisabete santos de lima
Torta de sardinhaTorta de sardinha@ Gilda Ferreira Machado
Torta de sardinhaTorta de sardinha@ Gilda Ferreira Machado
Torta de sardinhaTorta de sardinha@ Maria F. N. Vechi
Icone flèche
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carlos Alberto
Por Carlos Alberto

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • leite2 copos de leite
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • ovo3 ovos
  • óleo1 copo de óleo
  • farinha de trigo1 1/2 copo de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres cheias (sobremesa) fermento em pó
  • queijo ralado1/2 copo de queijo ralado
  • salSal a gosto

Recheio

  • 2 latas de sardinhas
  • 1 lata de ervilhas (sem a água)
  • 1 tomate bem picado em cubinhos
  • 1 copo de mussarela bem picada em cubinhos
  • cebola1/2 cebola ralada
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • orégano secoOrégano (a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. 2

    Recheio:

    Limpe as sardinhas, retirando as espinhas e escamas. Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes, juntamente com um pouco de óleo das sardinhas.

  3. 3

    Montagem:

    Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, acrescente o recheio e coloque por cima a outra metade da massa.

  4. 4

    Levar ao forno já aquecido por cerca de 45 minutos, ou até que esteja dourada.

  5. 5

    Essa torta é simples, mas perfeita para o lanche.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.