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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 19

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 3 ovos
    • 1 copo de óleo
    • 1 1/2 copo de farinha de trigo
    • 2 colheres cheias (sobremesa) fermento em pó
    • 1/2 copo de queijo ralado
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 2 latas de sardinhas
    • 1 lata de ervilhas (sem a água)
    • 1 tomate bem picado em cubinhos
    • 1 copo de mussarela bem picada em cubinhos
    • 1/2 cebola ralada
    • Cheiro verde
    • Orégano (a gosto)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.

      Recheio:

      1. Limpe as sardinhas, retirando as espinhas e escamas. Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes, juntamente com um pouco de óleo das sardinhas.

      Montagem:

      1. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, acrescente o recheio e coloque por cima a outra metade da massa.
      2. Levar ao forno já aquecido por cerca de 45 minutos, ou até que esteja dourada.
      3. Essa torta é simples, mas perfeita para o lanche.

      PELA WEB

      Comentários

      • Gostaria de saber qual a quantidade de 11/2 é um copo d meio

      • Gostaria de saber qual a quantidade de 11/2 é um copo e meio

      • Da pra usar essa massa mas com outros recheios ?

        • Sim.

      • Qual tipo de queijo ralado q eu uso mussarela msm????

        • Queijo tipo parmesão ralado.

      • Eu fiz e ficou uma delícia. ......adoro essas tortas de sardinha......já fiz com, camarão .....

      • Olá, Fiz ontem na hora do jogo do Brasil e pela primeira vez na vida, a tortinha ficou perfeita, fofinha e saborosa. Há muito tentei fazer uma receita dessas que a mulher de meu amigo havia me dado, porém a massa ficou meio crua e pesada na região do recheio, mesmo depois do tempo "regimental" de cozimento. Mas dessa vez, ficou PERFEITA! A "dica" do caldo de carne foi muito bem-vinda. Tortinha rápida, fácil e saborosa! Bjk, Sil

      • Fica excelente! Eh a torta preferida do meu marido. Ele sempre pede pra eu fazer e ja fiz em diversas ocasiões: jantar, acompanhamento em pratos que levam peixe, almoco do domingo com a familia e ate mesmo no meu aniversario.

      • Fica excelente! Eh a torta preferida do meu marido. Ele sempre pede pra eu fazer e ja fiz em diversas ocasiões: jantar, acompanhamento em pratos que levam peixe, almoco do domingo com a familia e ate mesmo no meu aniversario.

      • Uma torta deliciosa de sardinha,simples e fácil,mas ficou ideal para meu lanche.

      • Simples e deliciosa!Gostei.

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