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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 700gr farinha de trigo
    • 30 gr de fermento para pão (ou 2 tabletes ou 1 sache em pó granulado)
    • 1 ovo inteiro
    • 1 colher (sopa) rasa de açúcar para dissolver o fermento
    • 1 colher (sopa) rasa de sal
    • meia xícara de óleo
    • agua suficiente para dar o ponto da massa
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 600 g de linguiça caseira
    • 3 tomates sem pele cortado em cubos
    • Azeitonas verdes a gosto
    • 2 ovos cozidos e picados
    • 1 cebola picada
    • Orégano a gosto
    • Cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo

    1. Numa tigela dissolva o fermento com o açúcar, acrescente em seguida o óleo o sal, o ovo inteiro, acrescentando a farinha e a água, mexa até dar o ponto de massa de pão (nem dura nem mole).
    2. Sove bem e deixe crescer por 2 horas.
    3. Em seguida prepare o recheio.
    4. Em uma panela desfie a linguiça, frite-a na própria gordura acrescente o tomate, a cebola, cheiro verde, orégano e as azeitonas, mexa bem e por último acrescente o ovo cozido, desligue o fogo e deixe esfriar.
    5. Abra a massa com o rolo e espalhe o recheio, enrole como se fosse um rocambole e coloque-o em uma uma forma untada com manteiga redonda com furo no meio (tamanho grande) pincele a gema, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar dourada e a massa assada, isso levará aproximadamente 30 minutos.

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    Comentários

    • fica maravilhoso!!!!!

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