Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 250 g de de carne moìda
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena e picada
  • 1/2 colher (sopa) de grill maggi
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 5 minipães sírios cortados no meio

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente refratário, misture bem a carne moída com o azeite, a cebola eo grill maggi.
  2. Leve ao micro-ondas por cerca de 5 minutos, em potência alta, mexendo na metade do tempo.
  3. Acrescente o tomate eo queijo e misture bem.
  4. Sirva dentro do pão sírio.

PELA WEB

Comentários

  • Isso pode ser  qualquer coisa, menos pupusas e, menos ainda, pupusas salvadorenhas. A pupusa é feita com milho branco. O milho branco é misturado com cal (cal de pintar parede). Essa mistura do milho com o cal sofre uma reação química e o milho, então,  solta a casca. Logo é lavado várias vezes e conduzido ao moinho que o transforma em massa. Prepara-se,  posteriormente, o recheio que pode ser de quejo, chicharrón (massa feita de torresmo, tomate, cebola...), ayote (abobrinha), feijão moído e frito, loroco (flor comestível), etc. Um pedaço da massa, não grande, é  colocada na palma da mão, e dentro dele insere-se qualquer um dos ingredientes acima mencionados.  O bolinho de massa já com o chicharrón dentro - exemplo- é transformada em uma tortilha e jogado em uma chapa quente untada de óleo.  A tortilha, agora, e fritatada na chapa até dourar um lado e outro  com o auxílio de uma espátula.  Quando já prontas, asmpuousas se serve com um molho que em El Savdor é conhecido por curtido que  é  preparado com  repolho, cenoura, cebola etc em vinagre. A primeira vez quando cheguei  em El Salvador, me levaram, na época, numa das melhores e maiores pupuseria de lá em uma cidade próxima à capital de nome Santa Tecla:  Pupuseria La Margoth. Que saudade tenho das pupusas! Hummm yam yam...  "a mí me gustan las pupusas"...  Tanto das que alimentam como das que debilitam   -:)

  • Eu sou Salvadorenho, e queria dizer que essa não é a receita das pupusas salvadorenhas, a pupusa salvadorenha tradicional é uma tortilha de milho ou de arroz recheada com queijo semelhante ao mossarella, feijão e bacon moidos. Se quiserem eu posso traduzir a receita que esta em espanhol para voces editarem e trocar a receita.

  • Receita falsa

  • Esas no son pupusas, ya que la masa se hace con harina de maíz y agua, y se rellenan en crudo.

  • ele é bom mais precisa de um pouco mais de temperos!

Ver mais