Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma lata, com óleo
  • A mesma lata, com água morna
  • 4 ovos grandes
  • 1 sachê fermento biológico
  • 1 kg farinha de trigo
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bater o leite condensado, o óleo, a água, os ovos e o fermento. Depois, misture à farinha de trigo e mexa com a mão até formar uma massa firme e uniforme. Deixe descansar por 40 minutos.
  2. Logo depois, modele o pão como achar melhor (trança, baguete, francês) já na forma untada, pincele a parte superior dos pães com a gema e leve ao forno.
  3. Deixe assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!