• Entrar
  • Cadastrar
Lombo recheado com ameixas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Lombo recheado com ameixas
Vídeo sugerido Estrogonofe de linguiça Video 1 de 15
Lombo recheado com ameixasLombo recheado com ameixas@ Micheli Skolaude
Icone flèche
Lombo recheado com ameixas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Micheli Skolaude

Ingredientes (13 porções)

  • lombo de porco1 kg de lombo suíno
  • ameixa preta200 g de ameixas pretas sem caroço
  • cebola1 cebola grande picada
  • tomate2 tomates sem pele picados
  • alho1 dente de alho
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • vinho branco1 cálice de vinho branco
  • cheiro-verdeTemperinho verde
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra o lombo ao meio e tempere com sal. Recheie com as ameixas, espalhando por todo lombo.

  2. 2

    Enrole como se fosse um rocambole e amarre por toda extensão com fio de cozinha apertando bem.

  3. 3

    Em uma panela refogue a manteiga, alho, cebola. Quando estier murcho adicione o tomate e o temperinho verde.

  4. 4

    Por útimo o vinho branco. Assim que começar a ferver desligue. Em um refratário untado com manteiga coloque o lombo e por cima espalhe o molho.

  5. 5

    Leve ao forno em temperatura média por no mínimo 1 hora.

  6. 6

    Decore de acordo com sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.