Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Micheli Skolaude
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de lombo suíno
  • 200 g de ameixas pretas sem caroço
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cálice de vinho branco
  • Temperinho verde
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Abra o lombo ao meio e tempere com sal. Recheie com as ameixas, espalhando por todo lombo.
  2. Enrole como se fosse um rocambole e amarre por toda extensão com fio de cozinha apertando bem.
  3. Em uma panela refogue a manteiga, alho, cebola. Quando estier murcho adicione o tomate e o temperinho verde.
  4. Por útimo o vinho branco. Assim que começar a ferver desligue. Em um refratário untado com manteiga coloque o lombo e por cima espalhe o molho.
  5. Leve ao forno em temperatura média por no mínimo 1 hora.
  6. Decore de acordo com sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom galera! Fiz simplea

  • Como otima!!!!!!!

  • Aprovado!!!!!!!!

  • Muito bom!!! Aprovado... Utilizei figos e pêssegos em calda cortados junto com as ameixas em torno da carne para decorar, e todos adoraram a combinação. Parabéns pela receita!

  • maravilhosa essa receita vou fazer .

  • combina o sabor da carne com a amendoa

  • HUM DELICIA MUITO BOM ! PARABÉNS!!!

Ver mais