Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chá de queijo parmesão ralado
  • 150 g de quijo branco ralado
  • 150 g de queijo mussarela ralada
  • 1 colher (sopa)de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá)de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite,o óleo,os ovos e o sal até ficar homogêneo.
  2. Misture delicadamente o fermento em pó e despeje metade da massa obtida em um refratário untado.
  3. Sobre a massa dístribua a mussarela,oqueijo branco e metede do parmesão.
  4. Cubra com a massa restante,polvilhe o resto do parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar (cerca de 30 minutos).
  5. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!