Ver todos os 2 comentários
1h 20min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 8 colheres de sopa de margarina
- 8 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 3 xícaras de farinha de trigo ou até dar ponto
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 4 unidades de alho poró em rodelas médias
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 2 tomates picados
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 xícara de água
- 1 caldo de galinha
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 copo de requeijão
- Salsinha e queijo ralado a gosto
- Sal se necessário
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture tudo na sequencia até ficar uma massa que não grude nas mãos.
- 2
Espalhe em forma de aro removivel fundo e lateral.
- 3
Fure com garfo e leve a geladeira por 30 minutos.
- 4
Esse processo evita que a massa escorregue ao assar.
- 5
Após esse tempo leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.
- 6
Recheio:
Refogue na margarina e azeite a cebola o alho.
- 7
Coloque o alho poró o tomate e o caldo.
- 8
Mexa bem junte a água e deixe até ferver por uns 5 minutos.
- 9
Coloque a farinha de trigo de uma vez.
- 10
Deixe cozinhar um pouco desligue e coloque o queijo ralado e a salsinha.
- 11
Sobre a massa assada coloque o recheio que pode ser quente o requeijão e queijo ralado à vontade.
- 12
Leve ao forno para dourar por 25 a 30 minutos.
Comentários