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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 8 colheres de sopa de margarina
    • 8 colheres de sopa de leite
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 3 xícaras de farinha de trigo ou até dar ponto
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 4 unidades de alho poró em rodelas médias
    • 1 cebola picadinha
    • 1 dente de alho picadinho
    • 2 tomates picados
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1/2 xícara de água
    • 1 caldo de galinha
    • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1/2 copo de requeijão
    • Salsinha e queijo ralado a gosto
    • Sal se necessário

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo na sequencia até ficar uma massa que não grude nas mãos.
      2. Espalhe em forma de aro removivel fundo e lateral.
      3. Fure com garfo e leve a geladeira por 30 minutos.
      4. Esse processo evita que a massa escorregue ao assar.
      5. Após esse tempo leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.

      Recheio:

      1. Refogue na margarina e azeite a cebola o alho.
      2. Coloque o alho poró o tomate e o caldo.
      3. Mexa bem junte a água e deixe até ferver por uns 5 minutos.
      4. Coloque a farinha de trigo de uma vez.
      5. Deixe cozinhar um pouco desligue e coloque o queijo ralado e a salsinha.
      6. Sobre a massa assada coloque o recheio que pode ser quente o requeijão e queijo ralado à vontade.
      7. Leve ao forno para dourar por 25 a 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Essa receita é tão boa que quando faço aumento sempre o recheio pois meu marido quer comer c arroz tbm ou puro mesmo. Todo Natal faço p família toda, eles adoram...

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