Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de adoçante
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina light

Modo de Preparo

  1. Amasse a farinha com o chocolate, a margarina, o adoçante, o creme de leite e o fermento. Forre uma assadeira com fundo removível, leve ao forno até dourar. Bata as gemas, o leite, o amido e o adoçante. Leve ao fogo até engrossar levemente. Junte o chocolate e deixe esfriar. Misture com o creme vegetal batido como chentily. Coloque sobre a base de chocolate, leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate diet. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!