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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher de café de sal
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 4 colheres de sopa de margarina light

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado diet
    • 50 g de margarina light
    • 300 g de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque o restante dos ingredientes. Acrescente a farinha até que seja incorporada à massa e solte das mãos. Deixe descansar por 1 hora. Abra a massa, forre uma forma redonda e fure o fundo da massa com um garfo. Asse em forno quente, por 20 minutos. Espalhe o coco. Despeje o leite condensado cobrindo rodo o coco. Distribua pedacinhos de margarina por cima e leve ao forno por mais 30 minutos. Bom apetite.

    PELA WEB

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