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Ossobuco ( músculo com osso )

9 3.5
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  • Imagem enviada por marta aparecida baldoni sant'ana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 kg de ossobuco
  • 1 cebola bem picadinha
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1/2 copo de óleo
  • Trigo suficiente para engrossar o caldo

Modo de Preparo

  1. Temperar o ossobuco com a cebola, o alho, o vinagre, o sal e a pimenta.
  2. Em uma panela colocar o óleo, deixar esquentar e acrescentar a carne, para fritar.
  3. Após adquirir cor, colocar aos poucos água para o cozimento, aproximadamente 1:30h. Após cozida despejar o vinho enfeitar a gosto.
  4. servir com arroz e purê de batatas
  5. se preferir um caldo mais consistente, dissolver 1 colher de trigo em 1/2 copo de água, acrescentando à carne.

PELA WEB

Comentários

  • Se feizer sem o vinho da certo?

  • A receita é excelente. Tem pessoas q não tem noção mesmo, imagina se na pressão fosse ficar mais de 1h.... Meu Deus kkkkk!

  • ficou uma delícia mas fiz na prisão por 40 minutos

    • pressão

  • muito bom

  • eu sou fã desta carne, mas prefiro ela assada na churrasqueira eletrica fica maravilhosa.. afinal ela é uma carne de sabor bem forte.

    • Mas nao fica dura dai?

  • Essa receita não diz modo de preparo, se cozinha na pressão , nada não gostei.

    • Nao e na pressao. Panela normal. Mas na pressao levaria menos tempo.

  • muito gostosa todos adoraram...................

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