• Entrar
  • Cadastrar
Pão de mandioquinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Amalia pereira DA COSTA

Ingredientes (15 porções)

  • batata baroa1/2 kg de mandioquinha
  • 2 xícaras de chá da água que cozinhou a mandioquinha
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • ovo2 ovos
  • fermento biológico45 g de fermento biológico
  • sal1 colher de chá de sal
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioquinha, coloque na tigela com 1 xícara da água.

  2. 2

    Bata até virar um purê.

  3. 3

    Acrescente o restante da água, o açúcar, o óleo, ovos, o fermento e o sal.

  4. 4

    Acrescente a farinha aos poucos, até ficar uma massa lizinha.

  5. 5

    Deixe crescer por 1 hora e peque porções da massa, faça os pãezinhos, deixe mais 30 minutos e coloque para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.